1. JERUK MANDARIN , LEMON , JAHE
Buah Jeruk membantu dalam peredaran darah yang sehat. Lemon pula membantu dalam pencernaan (menyegarkan nafas), dan halia/ jahe bagus untuk sistem imun.
2. TIMUN, RASPBERI , ANGGUR
Timun adalah penghidrasi dan menyingkirkan toksin. Raspberi pula mempunyai ciri-ciri anti-radang,
dan kandungan anggur melawan kanker dan pembersihan senyawa
3. RHUBARB, APEL/ EPAL , KAYU MANIS
Rhubarb mengandung vitamin K untuk membantu pembekuan darah dan apel menguatkan kesehatan tulang dan jaringan tubuh/ tisu badan. Kayu manis pula merupakan salah satu herba berkhasiat sebagai penguat metabolisme badan.
4. STRAWBERI , LIMAU/ JERUK NIPIS
Strawberi penuh dengan anti-oksidan dan limau pula sangat baik sebagai senjata anti penuaan karena bersifat pemulihan untuk rambut, kulit dan kuku.
5. NANAS , DAUN PUDINA/ MINT
Nanas merupakan bahan anti-radang yang membantu melegakan sakit sendi dan arthritis, dan daun pudina/ mint menbantu sistem pencernaan/ penghadaman dengan mengaktifkan kelenjar air liur dan enzim pencernaan.
6. TEH HIJAU , DAUN PUDINA/ MINT , LIMAU
Bagus untuk membakar lemak, pencernaan/ penghadaman, sakit kepala dan menghilangkan bau mulut.
7. STRAWBERI , KIWI
Bagus untuk kardiovaskular, perlindungan usus dan siklus/ kitaran gula darah.
8. TIMUN, LIMAU , LEMON
Sesuai bagi menambah/ mengawal nasfu makan, penghidrasi/penghidratan, cegah perut kembung dan tetap/ kekal kurus.
sumber : http://reportaseonee.blogspot.co.id/
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment